首页 > 党建园地 > 党建动态

草业学院组织师生党员观看党的二十大开幕会

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。学院党委组织师生党员在实验大楼431会议室集中观看了开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

会上,大家聚精会神的观看,现场时常响起热烈地掌声。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告主题鲜明、内容丰富、令人鼓舞、催人奋进,在师生中引起强烈共鸣,纷纷表示要认真学习领会报告的重要意义和科学内涵,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。