学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院领导看望慰问首批返校学生
发布时间:2020-08-17 浏览量:

817日下午,学院党委书记李云峰、副书记姚琦、副院长靳岷一行来到学生宿舍,看望慰问首批返校学生。

135BE

在草业1901班学生宿舍,院领导详细了解和询问学生返校路途安全、返校后用餐洗浴是否方便、个人防疫物资准备是否充足等情况;叮嘱大家一定严格遵守学校疫情防控管理相关规定,宿舍勤通风、加强锻炼,做好个人防护。同时要调整心态,以我院优秀毕业生为榜样,努力学习,积极配合任课老师完成好各项实验课程。

   1499D

同学们表示,时隔半年多回到熟悉的校园,见到许久未见的同学和老师,倍感亲切。同时,草业学院的成立让大家十分振奋!作为秋季学期首批返校生,一定要严格遵守学校、学院的各项管理规定,把学业和生活搞好,共同构筑安全、健康的校园环境。

草业1901班供图