草业学院党委召开党员大会 选举产生出席校第六次党代会代表

9月18日上午,草业学院党委在实验大楼431会议室召开党员大会,选举产生了草业学院出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表。本次大会由院党委副书记姚琦同志主持。

选举开始前,大会清点应到人数、实到人数,传达学习了《关于中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表选举工作的通知》,并宣读了草业学院出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表候选人名单。

副院长靳岷同志宣读了大会选举办法(草案),大会表决通过了代表候选人名单、选举办法、监票人和计票人名单。最后,大会采取无记名投票方式,选举产生了李云峰、董宽虎2名同志作为草业学院的正式代表,参加中国共产党山西农业大学第六次代表大会。

本次大会进一步增强了广大党员的政治责任感和使命感,激励着全体党员以全新的面貌和饱满的工作热情推动学校和学院各项事业更好更快的发展。