学院领导赴晋城市凤鸣中学开展招生宣讲

2022年7月6日,学院党委书记李云峰、副书记姚琦和分团委副书记王泽伟赴晋城市凤鸣中学开展招生宣传活动,校党委研究生工作部副部长、研究生院副院长靳岷受邀参加,晋城市城区教科局局长王孟、晋城市凤鸣中学校长牛晋山及校委会成员出席。

B4CB

宣讲会上,牛晋山校长就学校的基本情况做了介绍,凤鸣中学凭借严谨的教风、规范的管理,开拓进取,积极投身教育教学改革,注重教学质量提高,学校的高考成绩年年攀升,得到了学生、家长、和社会的高度认可。

李云峰对凤鸣中学近年来教书育人取得的喜人成绩表示祝贺。在播放招生宣传片后,就我校和学院的学科设置、人才培养特色做了详细说明,期望通过建立优秀生源基地等举措拓展生源渠道,提升生源质量,实现中学、高校之间优秀人才培养共赢的局面。晋城市凤鸣中学校委会表示希望与学校进一步加强互动交流,实现优势资源共享,优化人才培养方式方法,为山西农业大学输送更多的优秀生源。

李云峰代表学校向凤鸣中学授予“优质生源基地”牌匾,并与凤鸣中学签订了合作协议。

F5B9

宣讲活动期间,王泽伟在凤鸣中学阶梯教室与在校的“准高三”学生进行了互动交流,就学校和学院的基本情况、办学特色、师资力量、校园环境等方面一一为同学们介绍,并鼓励同学们以梦为马,不负韶华,在最美的年龄,为自己的梦想做最大的努力。

CB72

会议结束后,双方到教室看望在校学生,并与学生亲切交谈。李云峰勉励同学们要树立高考必胜的信念,把握这段励志勤学奋勇搏击的岁月,开创实现理想不负韶华的明天,期待与大家相遇在美丽的山西农业大学。