院领导深入联系班级召开疫情防控主题班会

为进一步落实疫情防控相关要求,增强学生疫情防控意识,学院党政领导深入联系班级线上召开“齐心协力、共抗疫情”主题班会,与学生进行了亲切交流与互动,各班班主任参加会议。

会上,院领导和班主任分析了我省及属地太谷区的疫情形势,通报了学校疫情防控、物资储备和教学安排等情况,认真听取了同学们关于学校疫情防控管理、后勤服务保障、校园文化建设以及专业教育教学等方面的意见与建议,对同学们提出的问题给予了回应和解答,第一时间汇总同学们的诉求向学校相关部门反馈,希望同学们与学校同心同行,以积极的心态面对疫情,不信谣、不造谣、不传谣,为维护校园健康安全和和谐稳定贡献青春力量。各班班长领学了校团委、学生会致我校青年学生的倡议书,号召大家坚持从自身做起,从日常做起,齐心协力、共克时艰。

通过本次主题班会的召开,让同学们充分了解了校园疫情形势,增强了同学们的责任意识和防护意识,为我院疫情防控工作打下了坚实的基础。