草业学院召开疫情防控师生座谈会

为做好疫情防控工作,守护师生身心健康,确保校园安全稳定。11月24日下午,草业学院通过线上腾讯会议召开了师生座谈会,学院党政领导、班主任、辅导员及学生代表参加会议,党委书记李云峰主持会议。

会上,李云峰通报了学校疫情防控情况,就学校疫情期间的物资保障、人员安排、核酸检测、流调隔离、网格化管理等方面工作进行了详细的介绍,引导师生员工正确认识和理解疫情防控举措。副院长赵祥就本学期重点工作推进、教学安排和实验室管理等方面进行了安排,指出教学工作必须狠抓落实,切实加强质量监控,疫情防控不可松懈。学生代表就班级同学思想动态和诉求进行了汇报。

李云峰就近期疫情防控工作提出三点要求。一是提高思想认识,全院师生要做到高度重视、高度服从、高度自觉,大力支持和配合校园防控工作;二是提高政治站位,发挥师生党员先锋模范作用,筑起学校疫情防控的坚强堡垒;三是加强舆情引导,不造谣、不信谣、不传谣,不得制作、发布、传播未经证实的信息,坚决守牢守好校园安全阵地。