踔厉奋发 勇毅前行——中国共产党山西农业大学草业学院党员大会胜利召开

3月7日,中国共产党山西农业大学草业学院党员大会在实验大楼胜利召开。督导组组长规划合作部副部长梁爽同志,组员信息科学与技术学院党委副书记郭志凯同志、体育部党委副书记李连旺同志莅会指导。99名师生党员参加。

党委副书记赵祥主持开幕会,大会在庄严的国歌声中开幕。李云峰同志代表上一届党的委员会作工作报告。报告对过去三年来的工作进行回顾总结,三年来,学院师资队伍不断壮大,办学条件不断改进,人才培养质量不断提升,科技创新和社会服务能力不断增强,学院各项事业取得了长足的发展。

报告中明确提出今后五年工作的指导思想、发展目标和工作任务,号召全体党员必须坚定信心、积极作为,抢抓机遇、乘势而上,力争在实现学院高质量发展上取得突破性进展,为建成国内一流、地域特色鲜明的高水平研究应用型学院而努力奋斗!

大会还听取和审查了姚琦副书记作的《党费收缴、使用和管理情况报告》。

经过预选和正式选举,王泽伟、石永红、朱慧森、李云峰、孟永亮、赵祥、姚琦七名同志当选新一届委员会委员。