学院举办师德师风建设培训会

6月25日,学院以线上和线下相结合的方式在实验大楼431会议室召开师德师风建设培训会。党委书记李云峰主持会议。学院领导班子、全体教职工参加。

会上,赵祥院长领学了《山西农业大学新时代教师职业道德规范》和《山西农业大学师德失范行为处理办法》。高文俊副院长宣读《山西农业大学教学事故认定与处理办法》,对近期学院本科教学检查情况进行反馈和部署。

通过集中学习,全体教职工对加强师德师风建设有了更加深刻的认识,对自身行为规范有了更高要求。

培训会对提高教师的职业道德修养,强化教师文明从教、廉洁从教、规范从教的职业意识,切实改变工作作风,提高教育教学质量,提升教师队伍的整体素质起到了及时有效的作用。大家表示要严格按照山西农业大学师德师风建设工作的要求来规范自身行为,力争做一名人民满意的教师。