院领导赴“山西右玉黄土高原草地生态系统国家定位观测研究站”看望学生

7月26-28日,学院党委书记李云峰、学科带头人董宽虎教授前往“山西右玉黄土高原草地生态系统国家定位观测研究站”(以下简称右玉站)慰问了参与野外观测的研究生和本科生,驻站教师刁华杰、宏宇牧业有限公司赵有英总经理陪同。

李云峰和董宽虎教授来到右玉站实验室,详细了解了在研的项目及同学们的实验进展情况,对研究站工作及研究生的实验给予了充分的肯定,强调了实验室的安全问题,特别是在使用高功率实验仪器时的用电安全。

李云峰、董宽虎教授还走进了学生宿舍和餐厅,了解学生们的生活情况,叮嘱同学们在高强度的野外实验的同时要注意吃好休息好,保重好身体。鼓励同学们要勤奋学习,刻苦钻研,积极投身科研实践,在不断地实践中适应时代发展的要求,建功立业。