山西农业大学校友会畜牧兽医草业专业校友分会正式成立

5月26日,山西农业大学校友会畜牧兽医草业专业分会在山西太谷生物兽药产业园召开。山西农业大学党委常委、副校(院)长李捷,山西农业大学校友会会长石扬令,副会长毋青松,草业学院院长赵祥等出席大会。

会上,校友会副秘书长高志荣宣读了山西农业大学校友会畜牧兽医草业专业分会组织机构建议名单,提请代表大会审议。大会表决通过了山西农业大学校友会畜牧兽医草业专业分会组织机构建议名单人员,赵祥任山西农业大学校友会畜牧兽医草业专业校友分会会长。

赵祥作表态发言,校友是学院宝贵的财富,联系校友、服务校友、支持校友是学院义不容辞的责任,建设好专业校友分会是学院办学治院能力的体现,也是人才培养的重要环节,要更好的发扬专业校友分会的优势,凝聚校友力量、扩大校友影响,传承爱校情怀。

与会校友表示,母校是校友永远的精神家园,是鞭策自己不断奋进的源泉动力,助力母校发展是校友义不容辞的责任。他们将继续心怀母校、团结奋进,不断筑牢同源同流、共荣共促的校友文化根脉,在更加广阔的舞台书写农大人担当实干的精彩篇章。