榆次区晋华中学挂牌我校优质生源基地

携手晋华,筑梦农大。为了紧密联结高校与高中之间的合作关系,促进双方开展全面而深入的交流互动,7月22日下午,山西农业大学优质生源基地签约及授牌仪式在榆次区晋华中学举行。草业学院党委书记李云峰、党委副书记姚琦和学生辅导员解懿妮一行代表我校出席活动,榆次区晋华中学校长巩扣忠、党总支副书记朱富全和副校长陈立新参加了本次签约授牌仪式。

1B250

仪式上,巩扣忠代表晋华中学对山西农业大学一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他对学校的基本情况、教师队伍、育人理念和取得的荣誉进行了介绍,晋华中学始终坚持“学生第一”的思想,尊重学生个性,坚持多元特色教育,拥有一支师德高尚、业务精良、结构合理的教师队伍,先后获得了“晋中市示范高中” “山西省文明学校”等30多项荣誉称号。他强调,山西农业大学授予晋华中学“优质生源基地”的荣誉,不仅是对晋华中学教育质量的认可与鼓励,更是两校间深厚友谊与合作的新起点。希望以此次授牌仪式为桥梁,进一步加深晋华中学与山西农业大学之间的紧密联系,在人才培养的广阔天地中开辟新道路、探索新模式。

李云峰对晋华中学的办学理念和取得的荣誉表示肯定和祝贺,他详细介绍了山西农业大学和草业学院的历史、学科设置和人才培养特色。同时,李云峰也介绍了学校和学院在人才培养方面的突出成绩和丰硕成果,指出山西农业大学和草业学院始终坚持以学生为中心,注重培养学生的创新精神和实践能力,致力于培养德智体美劳全面发展的高素质人才。最后,李云峰再次对晋华中学的支持表示感谢,表达了未来两校继续深化合作、共同推动人才培养事业发展的美好愿景。

在所有与会成员的见证下,李云峰代表学校与晋华中学正式签署了《优质生源基地共建协议书》,并向晋华中学授予了“优质生源基地”牌匾。

撰稿人、初审:解懿妮

复审:解懿妮

终审:孟永亮