首页 > 通知公告 > 正文

草原生态保护与高质量论坛暨山西农业大学草业学院成立大会诚邀全国同行

山西农业大学为深入贯彻落实党中央、国务院关于生态文明、脱贫攻坚和乡村振兴战略的决策部署,更好地推动草原生态保护、农牧民持续稳定增收、乡村振兴和区域经济社会发展,借山西农业大学和山西省农业科学院合署改革东风,决定整合原山西农业大学动物科技学院草业科学系和原山西省农业科学院畜牧兽医研究所牧草研究组成立山西农业大学草业学院。

兹定于20201024日在太谷校区举行“草原生态保护与高质量发展论坛”暨山西农业大学草业学院成立大会,特邀请全国相关学科著名院士、专家将出席大会为我校草业学院发展建言献策,促进我校草学学科健康快速发展。

诚挚邀请全国草业和草原同行莅临指导。

山西农业大学草业学院