学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文
我院草业1601班马杰宇同学入选全国林科“优秀毕业生”!
发布时间:2020-01-18 浏览量:

日前,“北美枫情杯”2020届全国林科十佳毕业生评选活动颁奖典礼在东北林业大学举行。我院草业1601班马杰宇同学入选2020届全国林科“优秀毕业生”!

作为草业1601班的班长,马杰宇同学始终以共产党员的标准严格要求自己,在思想上积极要求进步,学习成绩优良,工作认真务实,能够真正的为同学树立模范、起到带头作用,获得了老师、同学的认可。积极参加大学生科技创新项目,先后获得“优秀共青团员”、“社会活动积极分子”、“优秀学生干部”、国家励志奖学金。

图片包含 游戏机描述已自动生成

2020届全国林科十佳毕业生遴选活动启动后,54家参评单位推荐的382名候选人参加全国决选,经过微信公众投票、专家综合评审等环节,历时近7个月,产生了2020届全国林科十佳毕业生及优秀毕业生。

“北美枫情杯”全国林科十佳毕业生遴选活动由中国林业教育学会、国家林业和草原局人才开发交流中心共同主办,以“展现真我风采·弘扬生态文明”为主题,面向近300所涉林涉草院校每年9万多名应届林科毕业生开展,自2010年首次举办以来,已成功举办10届,共遴选出十佳毕业生280名、优秀毕业生1125名。