首页 > 团学工作 > 团学动态

草业学院召开学生社团换届大会

10月16日晚上,我院于实验大楼431会议室举行了学生社团换届大会。分团委书记、墨轩书法指导老师张婷、草木年华指导老师路文杰以及社团负责人参会。

首先,墨轩书法和草木年华两个社团负责人依次上台发言,他们从个人工作经历、竞争优势、工作展望等方面进行了阐述,希望自身能够在秉承原有理念的基础上大胆创新,丰富学生课余生活,办出精品活动。

张婷对上一届社长的辛勤付出和努力工作表示感谢和认可,并对社团工作进行指导,一是坚定正确的政治方向,加强思想建设;二是遵守学校的社团管理规章质素,注重组织建设;三是打造特色精品活动,充分发挥作用。

此次换届大会的举行,有利于我院社团加强内部建设,完善管理机制,促使社团朝着制度化、规范化的⽅向发展。