首页 > 团学工作 > 团学动态

草业学院 | 首届“青春杯”篮球赛圆满落幕

为了丰富我院学生的课余生活,提高学生的综合素质,培养团队精神,增强集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,3月27日下午14:30,草业学院在学校篮球场举办了首届“青春杯”篮球赛。

本次比赛共有九支队伍参赛,分为A、B两组,其中A组四支队伍、B组五支队伍。通过小组循环赛,每组积分前两名进入决赛,最终角逐冠、亚、季并且评选出本次比赛的优秀团体。场上运动员们全身心投入比赛,个个拼抢积极,动作连贯,配合默契,他们用自己的努力捍卫着班级的荣誉。

为了保证比赛公平性,裁判们严格认真,保证每一个球都做到公平公正,场边观看比赛的同学们也从来不吝啬自己的掌声与欢呼,为自己班级加油呐喊。

本次篮球赛的成功举办,不仅增强了学生们彼此之间的了解,促进了院内各班级的沟通交流,更营造出了积极拼搏、团结向上的竞争氛围,也增强了学生们的集体荣誉感。