首页 > 团学工作 > 团学动态

草业学院开展学雷锋志愿活动

阳春三月,春光明媚、万物复苏,一片生机勃勃,处处焕发着新的活力与激情。为大力弘扬和培育新时代雷锋精神,倡导大学生积极参与志愿服务活动,营造文明和谐、互助友爱的良好氛围,在3月5日学雷锋主题活动来临之际,草业学院组织开展了形式多样的学雷锋志愿服务活动。

3月3日下午,志愿者们整理统计好捐赠的衣物鞋子,于3月4日委托太谷义工协会送给上安村、温庄村的老人们,给老人们带去温暖,将爱心传递。活动中,同学们大力发扬雷锋助人为乐、奉献爱心的精神,耐心叠好衣服、整理打包,认真细心地统计好数量,高效工作。志愿者们的服务得到了太谷义工协会的肯定与赞扬。

3月5日上午,志愿者们学习雷锋不怕苦、不怕累的精神,按照线路,自由分组,分工协作,将校园里的自行车摆放得整整齐齐,为校园的整洁美丽做出了自己的贡献。

学习雷锋精神,营造和谐美丽校园,志愿服务活动还在进行,敬请期待!